任何醫美問題諮詢,手機加入Line聊天
請掃描以下行動條碼或Line ID搜尋:
st.beauty

三機雷射除毛

三種機型雷射除毛

最新快速安全有效除毛!不再用老機器老方法了!毛髮say bye~

三種雷射儀器,只收單機費用

擺脫老舊型的除毛方式,唯一FDA可以保證除毛的認證,三機雷射毛髮,任何毛髮一網打盡,打破只有黑色毛髮可以根除的概念,連外國人的金髮也能治療,聖雅諾專業除毛診所,給你擺脫毛髮的承諾。

三機除毛適用部位:

腋毛、腿毛、手毛、臉毛、髮際線、落腮鬍、鬍鬚、私密處除毛、背毛、胯下毛、全身除毛..等,由專業的男醫師及女醫師親自操作,且每位醫師雷射操作經驗皆在1000萬發以上,採用除到好的方式,不另外收取其他費用。

不要再躲起來刮毛囉

每個人的毛髮粗細度都不同,有些人腿毛又長又黑,不但影響到外觀,還可能影響到我們的生活作息,自己除毛,只能暫時性除掉毛髮,常常刮常常拔,還可能因此造成毛量增多、毛囊炎、色素沉澱、毛孔粗大等問題,想要跟毛髮say bye,選擇除毛的聖雅諾美學診所,給您可信任的優雅承諾。

三種除毛機種

(一)真空除毛:無需上麻藥、適用於任何膚色及毛髮,大範圍除毛、舒適、快速、乾淨、有效等。國內外雙認證:美國FDA與台灣衛福部認證

(二)QQ光除毛:藍寶石冷卻系統, 無需上麻藥,提供最佳安全及舒適性,適用於任何膚色及毛髮,細緻部位除毛、色素淡化、拉提等。國內外雙認證:美國FDA與台灣衛福部認證

(三)OPT彩衝光除毛: 有效改善淺斑、血管、毛髮等。醫學十年驗證:美國FDA認證

除毛原理

毛囊內的毛母細胞,可以迅速分裂使毛髮生長,除毛的定義,是破壞毛囊的生長結構,使毛髮無法在生長,除毛又分為:真正的永久性毛髮減少,及暫時性毛髮減少,消費者選擇時,一定要選擇確定可以根除毛髮,才不會花了冤枉錢又浪費時間唷。

我們藉由二極體雷射波長800nm765nm發射光束將能量轉化為熱能,並運用真空吸引及吸收脈衝光的光能原理,促使雷射能量直接破壞毛囊組織,讓除毛效果更佳。穿透深度深,更適合亞洲膚色。不同波長可針對不同生長毛髮做根除,還能淡化色素。

訪間大多是電燒,或是暫時性減少毛髮儀器,聖雅諾使用台灣衛生署核可,擁有除毛適應症的儀器,讓您不用擔心您的選擇,六星級飯店式管理,擁有私人空間及隱私,讓您不用擔心眾目睽睽的眼神,給您最佳的服務品質,您可以感受到我們每個環節的要求以及細心。

圖片2
圖片1

療程特色

1.治療能能達到的除毛,治療中舒適快速,治療後無過度紅腫反應、色素沉澱等副作用。

2.雙探頭應用廣,不受部位侷限,任何部位皆能治療。可針對細微部位毛髮或私密處做精準除毛。

3.能達到一般雷射除毛雙倍效果。

%e5%9c%96%e7%89%872
圖片1
圖片3
圖片2

注意事項

懷孕或特殊體質請先諮詢專業醫師。

當天不要洗太熱的水,術後若不適可以冰敷減少溫熱感。

治療後可以游泳,一週內應避免泡溫泉、蒸汽浴、烤箱或三溫暖、日光浴。

少數人毛囊週遭可能會產生輕微紅腫、溫熱感,都純屬正常現象,1~2天即可消退,無須擔憂。

平日保養可加強保濕以及防曬,一週後可固定每週去角質,預防角質過度增生形成毛囊炎。

常見問題

打了就不會再長了嗎?

每次毛髮約少15-30%,毛量會一次一次的變少喔

施打會疼痛嗎?

過程只會有些許的溫熱感,並不會造成難以忍受的疼痛喔!

會有什麼副作用嗎?

不會的!只要做好基本的保濕及去角質就可以囉!

私密處的毛髮該不該除?

對於健康的常人,幾乎所有健康工作者都認為,要不要除去私處的毛髮取決於個人選擇。只是操作時需要注意衛生,選擇適合自己的除毛方式,盡量減少除毛帶來的刮傷、感染、過敏等並發症,畢竟健康才是最美。人們總是喜新厭舊的,所以,我們常常會換髮型。對於總是一成不變的陰部毛髮,你厭倦了嗎?沒有專門處理陰部毛髮的美容店?不是更有理由在家裡DIY了嘛。選擇一種適合你的除毛方式,來給陰部毛髮做造型吧!

為什麼毛髮會多?

人體肌膚都有毛囊,發育時期臉上就會開始長毛,所以幾乎所有的女性都有不同程度的長毛問題,針對每一個人的具體情況,長毛的表現各異。

有一種叫做多囊卵巢綜合症所引起的女孩體毛多,是一種卵巢增大並含有很多充滿液體的小囊,雄激素水平增高、不能排卵的內分泌。此類病人會有很多毛的情況。
專家推薦大家使用光纖雷射除毛來解決體毛多的問題,安全、,徹底,是愛美女孩解決體毛最好的選擇。

聖雅諾專業雷射除毛專家提醒:在選擇醫院診所治療的時候要慎重,只有正規有安全保障的醫院診所才能夠帶來最有效的治療效果以及最標準的手術流程。

男人體毛刮不刮?

雄性激素再多,如果不能招來女性的喜愛,那只能忍痛掛掉它們。

1.女人為胸毛討厭男人
雖然在歐美的電影中,看慣了哪些肌肉發達,胸毛一堆的男人,但是如果真的把毛多的男人列為自己的男友,還是不能夠接受,在亞洲幾乎30%女人不能接受男友的胸毛過於濃密。很多女人認為,胸毛可以有,但是不能多,標準就是能夠透過胸毛還能看見你的皮膚底色。

2.男人有毛味遭嫌棄
在夏天,一絲不掛那是最涼快的狀態,然而你不可能光著去擠公車、去上班。在擁擠或悶熱的狀態,身上的毛就成為了負擔,會更讓你感到悶熱難耐,而且體毛多的男人更容易成產一些味道。如果你身上的香水失效,一股濃郁的體毛+汗液味道,相信就是愛慕你的女生,也會有退避三舍的感覺。

選擇脫毛醫院需要了解四大重點

體毛,誰的身上都會有。而追美者們不希望自己身上,因為過多的體毛而影響了美觀。因此,決定去除毛診所進行除毛的治療。那麼朋友們是否為在選擇除毛診所而煩惱嗎?

重點1、設備先進
一些地方價格看起來便宜,不過用的都是陳舊的設備。一方面有風險,另一方面,老設備比起新設備,有可能增加脫毛的痛苦。

重點2、有除毛的資質
雷射除毛算是一種手術,處理不當會造成燒傷等等醫療事故。一定要核實院方有無做雷射除毛的資質。

重點3、醫生的經驗
除毛手術需要有經驗的醫生來做。有經驗的醫生一方面可以避免不必要的疼痛,另一方面可以避免手術過程中的一些風險。

重點4、口碑如何
不能一味相信院方的廣告。多方面收集一下大家的評價。
畢竟是一項手術!再簡單手術也會有風險(就像吃飯還有被噎到的風險一樣)。所以,如果某家美容院或者診所承諾自己100%成功,毫無風險的話,而且不斷催促患者交錢的話,可要一定要注意!

為什麼除毛永遠都除不完?

因為只有FDA認證性除毛的機器,才能達到性除毛,不再是永遠除不完的毛了,聖雅諾專業除毛診所,只給顧客最新有療效的儀器。

除毛不再是女士的專利!

除毛不再是女士的專利,男士的毛髮比女士生長更旺盛,出於美觀或是職業需要男士脫毛的需求量也很大。
男人臉上做光纖除毛已經成為一種非常受男士們青睞的除毛方法,目前已經有很多男士接受過光纖除毛的治療了,對於男人臉上做光纖除毛多少錢,這是要根據毛髮的具體情況和除毛部位等多方面的來定,不過大家只要到正規的醫療診所,光纖除毛的治療價格還是比較合理的。

除毛專家會根據你的毛髮濃密程度來分期進行治療,如果體毛很輕的話,一次除毛基本就可以實現了。臉部除毛的費用是不固定的,因為每個人長毛的部位和長毛的多少不一樣

除毛膏有用嗎?

網友: 大家知道除毛膏有用嗎?前陣子我買了一瓶除毛膏(泡沫型)回學校,在上自修課的時候被一叛逆的同學看到,他知道了就搶著要玩。結果他看到坐他前面的那個胖子竟然比他先睡著,他就拿脫毛膏在那個胖子頭上噴了一大堆除毛膏,雖然胖同學的體型不好看,但是畢竟上大學了,怎麼也會比較在乎自己的外貌啊,當時兩個人就乾了一架,後來兩人都受了處分,胖同學真的擔心自己會變成禿頭竟然哭了好久。誰知道一個多星期過去了,竟然都沒有掉頭髮的跡象,我也用了除毛膏,但是手臂的汗毛還是很濃很長的,好幾天了也沒有掉,這除毛膏有用嗎?為什麼我用了沒有效果呢?我買的還是比較有名氣的牌子,難道這個也信不過麼? 美麗諮詢: 這個除毛膏是真的不能相信啊,網上除毛膏的廣告真的是害人不淺,之前有許多案例也用過除毛膏的,用了好久沒有除掉以為是用量太少了就每次多塗一點,誰知道那個東西是不是有腐蝕性啊會刺激毛囊的搞得兩個手臂毛囊都發炎了,大多除毛膏都是騙人的,一般都有腐蝕性,還是雷射除毛好點,建議您去專業的除毛診所諮詢一下喔!

雷射除腋毛 安全嗎?

光纖雷射除毛是非常安全的。光纖雷射除毛是利用光熱動力學原理,通過調節激光波長、脈寬,使之均勻地透過皮膚,直達毛囊部位,毛囊對光能吸收過後,溫度可以達到一個破壞毛囊的作用,這個溫度並不會灼傷皮膚,在治療時可能有輕微的疼痛,這都屬於正常現象。

線上諮詢表單

您所關心、所想要、各種美的需求都可以放心委託給為您設想周到的聖雅諾醫療團隊。


基本資料 ( *為必填)
諮詢需求
蒙娜麗莎之吻
??微?整形
Please wait...
除毛|除毛方法 除毛價格|台北除毛價格 除毛推薦|除毛推薦ptt 台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt 新北市除毛|新北市除毛推薦 真空除毛|真空除毛推薦 真空除毛價格|真空除毛價格ptt 真空除毛費用|台北真空除毛費用 真空除毛台北|真空除毛推薦台北 真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格 真空除毛私密處|台北真空除毛私密處 台北真空除毛|台北真空除毛推薦 比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦 比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用 比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt 比基尼除毛diy/a> 比基尼線是什麼 雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格 台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦 比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢 比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格 腋下除毛|腋下除毛推薦 腋下除毛美白|台北腋下除毛美白 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北 腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 腋下除毛次數 腋下除毛|腋下除毛推薦 腋下除毛價格|台北腋下除毛價格