任何醫美問題諮詢,手機加入Line聊天
請掃描以下行動條碼或Line ID搜尋:
st.beauty

FAQ

哪些女性合適蒙娜麗莎之吻雷射光療?

一般來說,更年期或停經後出現陰部與陰道不適症狀,例如乾澀、搔癢、灼熱感的婦女,自然老化引發輕度應力型尿失禁症狀的婦女,產後出現會陰疼痛或由於哺乳期引發的陰道乾澀而影響性行為滿意度的婦女,都可考慮採用這種新型的微創雷射科技來降低私密處老化對個人生活品質與兩性親密關係的負面困擾!

蒙娜麗莎之吻雷射治療有無任何禁忌或限制?

由於雷射光具有熱效應,且仍有極微細(約200um)的細小傷口,為了避免產生不必要的副作用,所以婦女朋友若有以下情況,建議暫時不要接受此治療:
1. 陰道或骨盆腔有嚴重發炎或感染。
2. 子宮頸或卵巢正接受化學或放射線治療。
3. 子宮頸、陰道或外陰正接受冷凍或電燒治療。
4. 經期中或有不明原因的陰道出血。
5. 懷孕。

蒙娜麗莎之吻雷射治療過程會疼痛嗎?過程如何?

雷射光療的話,過程舒適,只有微溫熱感,也不出血,無需麻醉或住院;整個過程大約10分鐘。

蒙娜麗莎之吻雷射光療需要做幾次才會有效?效果持續度如何?

依照個人陰道老化萎縮程度,修復性療程會需要3至4次治療來達到效果,治療後的效果可長達一至兩年;但由於私密處與臉部一樣是不會停止老化的,所以會建議婦女朋友每一至兩年就進行此種雷射光療來減緩陰部與陰道老化以及相關不適症狀。

蒙娜麗莎之吻治療術後需注意事項?

  1. 無需住院立即返家。
  2. 一周後可恢復性生活。
  3. 一周內禁止陰道沖洗、泡溫泉與游泳。
  4. 日常活動不受限制。

彩衝光與雷射有甚麼不同

傳統的雷射為單一波長的光線,選擇破壞不同的項目,如黑色素、血管、毛髮等,因此要除不一樣的斑、血管瘤等,需要選用不同的機器。彩衝光就像是溫合的綜合型雷射,它混和多種雷射的光束,是一種多波長、高能量的彩衝式閃光(光波515~ 755nm),其能量分布均勻,減少熱傷害的機率,強調打入皮膚後,各種病灶會各取所需的吸收不同波長的光,由內而外漸進式的改善膚質、促進膠原蛋白增生;並可針對色素斑、血管擴張、毛孔粗大、細紋、鬆弛等多種皮膚問題,進行全面性的改善。因此同一種機器,在醫師選擇的能量及波長範圍下,可以治療多種項目。

什麼皮膚狀況適合施打彩衝光雷射呢?

膚色黯沉不均、黑斑、色素沉澱、肌膚鬆弛、無彈性、細皺紋、毛孔粗大、青春痘痘疤、血管擴張…等多種皮膚問題,都可利用彩衝光進行全面性的改善。

彩衝光的治療效果?

  1. 除皺:彩衝光可以促進真皮層膠原蛋白與彈性纖維的再生,可以撫平細紋、縮小毛細孔、改善鬆弛現象。
  2. 除斑:曬斑、雀斑、老人斑…等等,強力彩衝光可以均勻膚色,改善膚色暗沉。
  3. 消除血管病變及改善黑眼圈:可以收縮表淺血管,改善臉部潮紅、血絲,並對黑眼圈也有治療效果。
  4. 改善色素沉澱及痘疤:彩衝光治療後可以加速皮膚新陳代謝,促進痘疤及色素沉澱的快速淡化。
  5. 除毛:透過光療對生長中的毛髮產生反應並進一步破壞毛囊,先「大面積破壞」性能除毛,再進一步進行「單點擊破、精準除毛」。

彩衝光需要打幾次才看的到效果?

彩衝光需連續3-6次,每次間隔3-4週,才能達到最佳的改善效果。如果是表淺斑點(如雀斑),在進行1-2次的治療後就可以看到一些改善;若進一步想縮小毛孔和緊緻肌膚,建議需5-6次連續治療。

施打彩衝光前需要注意甚麼?

  • 治療前一週內勿施行雷射、磨皮、A酸、果酸換膚等治療。
  • 治療前一個月內勿過度日曬、進行日光浴。
  • 若有光敏感病史、皮膚病變、免疫系統異常或是懷孕、糖尿病及服用特殊藥物的人,可以先諮詢醫師意見再進行療程安排。

 

玻尿酸可以施打在哪些部位?

目前玻尿酸填充劑針對身體不同部位的特殊需求,被運用的方向也不同,建議您先至本院,與醫師溝通您所期望達到的效果,經由本院專科醫師評估及建議後進行治療,以達到讓您滿意的效果。

目前玻尿酸填充劑較被廣泛運用於:

*填平臉部靜態紋路:法令紋、唇邊紋、木偶紋,搭配肉毒桿菌還能撫平抬頭紋、魚尾紋及皺眉紋讓凹陷的皮膚隆起,撫平歲月留下的痕跡。

*臉頰:豐額頭、豐太陽穴、填補淚溝凹陷、豐蘋果肌豐頰及輪廓修飾,進而達到臉部拉提的效果。

*鼻子:鼻型改造、隆山根及鼻樑修飾。

*嘴唇:豐唇、豐唇珠及修飾唇型。

*下巴:豐下巴、修飾輪廓。

*填補凹洞:包括因青春痘引起的凹洞、痘疤。

*身體:豐手背(雞爪手)、豐胸部、豐臀部。

除毛打了就不會再長了嗎?

每次毛髮約少15-30%,毛量會一次一次的變少喔

除毛施打會疼痛嗎?

過程只會有些許的吸引的感覺,不用上麻藥,不會造成難以忍受的疼痛喔!

除毛會有什麼副作用嗎?

不會的!只要做好基本的保濕及去角質就可以囉!

私密處的毛髮該不該除?

對於健康的常人,幾乎所有健康工作者都認為,要不要除去私處的毛髮取決於個人選擇。只是操作時需要注意衛生,選擇適合自己的除毛方式,盡量減少除毛帶來的刮傷、感染、過敏等並發症,畢竟健康才是最美。人們總是喜新厭舊的,所以,我們常常會換髮型。對於總是一成不變的陰部毛髮,你厭倦了嗎?沒有專門處理陰部毛髮的美容店?不是更有理由在家裡DIY了嘛。選擇一種適合你的除毛方式,來給陰部毛髮做造型吧!

男人體毛刮不刮?

雄性激素再多,如果不能招來女性的喜愛,那只能忍痛掛掉它們。

1.女人為胸毛討厭男人
雖然在歐美的電影中,看慣了哪些肌肉發達,胸毛一堆的男人,但是如果真的把毛多的男人列為自己的男友,還是不能夠接受,在亞洲幾乎30%女人不能接受男友的胸毛過於濃密。很多女人認為,胸毛可以有,但是不能多,標準就是能夠透過胸毛還能看見你的皮膚底色。

2.男人有毛味遭嫌棄
在夏天,一絲不掛那是最涼快的狀態,然而你不可能光著去擠公車、去上班。在擁擠或悶熱的狀態,身上的毛就成為了負擔,會更讓你感到悶熱難耐,而且體毛多的男人更容易成產一些味道。如果你身上的香水失效,一股濃郁的體毛+汗液味道,相信就是愛慕你的女生,也會有退避三舍的感覺。

為什麼毛髮會多?

人體肌膚都有毛囊,發育時期臉上就會開始長毛,所以幾乎所有的女性都有不同程度的長毛問題,針對每一個人的具體情況,長毛的表現各異。

有一種叫做多囊卵巢綜合症所引起的女孩體毛多,是一種卵巢增大並含有很多充滿液體的小囊,雄激素水平增高、不能排卵的內分泌。此類病人會有很多毛的情況。
專家推薦大家使用真空除毛來解決體毛多的問題,安全、永久,徹底,是愛美女孩解決體毛最好的選擇。

聖雅諾專業雷射除毛專家提醒:在選擇醫院診所治療的時候要慎重,只有正規有安全保障的醫院診所才能夠帶來最有效的治療效果以及最標準的手術流程。

選擇脫毛醫院需要了解四大重點

體毛,誰的身上都會有。而追美者們不希望自己身上,因為過多的體毛而影響了美觀。因此,決定去除毛診所進行永久除毛的治療。那麼朋友們是否為在選擇除毛診所而煩惱嗎?

重點1、設備先進
一些地方價格看起來便宜,不過用的都是陳舊的設備。一方面有風險,另一方面,老設備比起新設備,有可能增加脫毛的痛苦。

重點2、有永久除毛的資質
雷射除毛算是一種手術,處理不當會造成燒傷等等醫療事故。一定要核實院方有無做雷射除毛的資質,唯一衛福部認證永久性毛髮減少。

重點3、醫生的經驗
除毛手術需要有經驗的醫生來做。有經驗的醫生一方面可以避免不必要的疼痛,另一方面可以避免手術過程中的一些風險。

重點4、口碑如何
不能一味相信院方的廣告。多方面收集一下大家的評價。
畢竟是一項手術!再簡單手術也會有風險(就像吃飯還有被噎到的風險一樣)。所以,如果某家美容院或者診所承諾自己100%成功,毫無風險的話,而且不斷催促患者交錢的話,可要一定要注意!

為什麼除毛永遠都除不完?

因為只有FDA認證永久性除毛的機器,才能達到永久性除毛,不再是永遠除不完的毛了,聖雅諾專業除毛診所,只給顧客最新有療效的儀器。

除毛不再是女士的專利!

除毛不再是女士的專利,男士的毛髮比女士生長更旺盛,出於美觀或是職業需要男士脫毛的需求量也很大。

衛福部唯一認證永久性毛量減少
男人臉上做真空除毛已經成為一種非常受男士們青睞的除毛方法,目前已經有很多男士接受過真空除毛的治療了,對於男人臉上做真空除毛多少錢,這是要根據毛髮的具體情況和除毛部位等多方面的來定,不過大家只要到正規的醫療診所,真空除毛的治療價格還是比較合理的。

除毛專家會根據你的毛髮濃密程度來分期進行治療,如果體毛很輕的話,一次除毛基本就可以實現了。臉部除毛的費用是不固定的,因為每個人長毛的部位和長毛的多少不一樣

除毛膏有用嗎?

網友: 大家知道除毛膏有用嗎?前陣子我買了一瓶除毛膏(泡沫型)回學校,在上自修課的時候被一叛逆的同學看到,他知道了就搶著要玩。結果他看到坐他前面的那個胖子竟然比他先睡著,他就拿脫毛膏在那個胖子頭上噴了一大堆除毛膏,雖然胖同學的體型不好看,但是畢竟上大學了,怎麼也會比較在乎自己的外貌啊,當時兩個人就乾了一架,後來兩人都受了處分,胖同學真的擔心自己會變成禿頭竟然哭了好久。誰知道一個多星期過去了,竟然都沒有掉頭髮的跡象,我也用了除毛膏,但是手臂的汗毛還是很濃很長的,好幾天了也沒有掉,這除毛膏有用嗎?為什麼我用了沒有效果呢?我買的還是比較有名氣的牌子,難道這個也信不過麼? 美麗諮詢: 這個除毛膏是真的不能相信啊,網上除毛膏的廣告真的是害人不淺,之前有許多案例也用過除毛膏的,用了好久沒有除掉以為是用量太少了就每次多塗一點,誰知道那個東西是不是有腐蝕性啊會刺激毛囊的搞得兩個手臂毛囊都發炎了,大多除毛膏都是騙人的,一般都有腐蝕性,還是真空雷射除毛好點,建議您去專業的除毛診所諮詢一下喔!

雷射除腋毛 安全嗎?

真空雷射除毛是非常安全的。真空雷射除毛是利用光熱動力學原理,通過調節激光波長、脈寬,使之均勻地透過皮膚,直達毛囊部位,毛囊對光能吸收過後,溫度可以達到一個破壞毛囊的作用,這個溫度並不會灼傷皮膚,在治療時只有輕微的吸引感,這都屬於正常現象。

除毛|除毛方法 除毛價格|台北除毛價格 除毛推薦|除毛推薦ptt 台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt 新北市除毛|新北市除毛推薦 真空除毛|真空除毛推薦 真空除毛價格|真空除毛價格ptt 真空除毛費用|台北真空除毛費用 真空除毛台北|真空除毛推薦台北 真空快速除毛價格|台北真空快速除毛價格 真空除毛私密處|台北真空除毛私密處 台北真空除毛|台北真空除毛推薦 比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦 比基尼線除毛費用|台北比基尼線除毛費用 比基尼線除毛|比基尼線除毛ptt 比基尼除毛diy/a> 比基尼線是什麼 雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格 台北比基尼線除毛|台北比基尼線除毛推薦 比基尼線除毛價錢|台北比基尼線除毛價錢 比基尼線除毛價格|台北比基尼線除毛價格 腋下除毛|腋下除毛推薦 腋下除毛美白|台北腋下除毛美白 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢 中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北 腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北 腋下除毛次數 腋下除毛|腋下除毛推薦 腋下除毛價格|台北腋下除毛價格